回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

韓劇主角大風吹 李棟旭、宋智孝昔日搭檔變對手

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2018/08/18 12:08
最後更新時間:2018/08/18 12:37

最近星期一、二開播的韓劇,陣容卡司都很強,但其實裡面有很多搭檔以前都合作過,現在變成對打,像是宋智孝和李棟旭曾經搭檔主演《天命》,現在都各自有新劇,李棟旭是《Life》,宋智孝則是《可愛又可怕的他》,首集找來running man成員哈哈客串前男友,而running man全體成員也即將在10月來台舉辦見面會。

圖/翻攝自李棟旭、宋智孝Instagram

 
韓劇《Life》:「DOA今晚已經有2個人,一個是被信任的後輩,言語戳傷後死亡。」

跳脫以往醫療劇,曹承佑和李棟旭演出新韓劇《Life》,李棟旭飾演急診室醫師,醫院內部勾心鬥角的劇情獲得好評,首播開創電視台收視最高紀錄,要跟他們PK收視的還有。

韓劇《雖然30但仍17》:「你不給我滾嗎?變態,變態小子。」

梁世宗一頭亂髮,像流浪漢,偷吻睡夢中的申惠善,2部韓劇類型大不同,但裡面男女主角很有關係。

申惠善和曹承佑曾經合作過《秘密森林》,現在各自新戲打對台,還有李棟旭先前的搭檔宋智孝。

 
韓劇《可愛又可怕的他》:「抓走那個女人,如果她擁有我的命運,她會發生什麼事嗎?」

走懸疑愛情劇路線,韓劇《可愛又可怕的他》由宋智孝、朴施厚主演,巧得是李棟旭之前和宋智孝合作過古裝劇天命,現在新戲又各自在星期一、二同時段播出,宋智孝為拚收視,首集更找來RM成員哈哈,爆笑客串前男友。

韓劇《可愛又可怕的他》:「跟你交往的這一年,你好端端的走路,就被掉下來的招牌砸到3次。」

還有另外一部輕鬆喜劇《一起吃飯吧3》,男主角尹斗俊是HIGHLIGHT成員,結果另外一位成員李起光,則是跟宋智孝一起演出《可愛又可怕的他》,看來星期一、二的韓劇主角們,關係可是相當微妙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓劇#Life#宋智孝#李棟旭#可愛又可怕的他#戲劇#RM

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!