回到網頁上方

盧凱彤告別式前夕 魏如萱洩思念:像快爆的氣球…


發佈時間:2018/08/13 15:31
最後更新時間:2018/08/13 15:31
圖/翻攝自盧凱彤 Ellen Loo、魏如萱 waa wei臉書 盧凱彤告別式前夕 魏如萱洩思念:像快爆的氣球…
圖/翻攝自盧凱彤 Ellen Loo、魏如萱 waa wei臉書

香港歌手盧凱彤5日墜樓身亡,13日下午家屬將舉行告別式,歌手魏如萱在得知好友過世的消息,當下悲痛萬分,沉澱了幾天後,在盧凱彤告別式的前一天,於臉書吐露對摯友的思念。

這個月5日,32歲的香港歌手盧凱彤被發現墜樓,陳屍在香港跑馬地的一棟住宅,原因疑似長年與躁鬱症博鬥有關,消息傳出引起各界軒然大波,她的太太余靜萍事發後在臉書上發文表示「關於情緒病,我和她懂得太少,但我們都很努力,各位的關心問候我都收到,我們都要堅強。」字句讓人心疼。

 

台灣歌手魏如萱跟盧凱彤私交甚篤,還曾在小巨蛋開演唱會時邀請盧凱彤合作《卡帶》這首歌。身為準媽媽的魏如萱聽到好友過世的消息不禁崩潰,除了在IG悼念盧凱彤外,也在告別式的前一天晚上,傾訴對盧凱彤的思念。

圖/翻攝自魏如萱 waa wei臉書

魏如萱說,「那種心情很像一顆快要爆炸的氣球,看起來若無其事的外表,可是輕輕一碰就接近隨時會破的狀態。他們都在你的身邊,他們告訴我,你只是去了旅行,很快就會再見面的,他們要我不要擔心,說你還是一樣很漂亮也很平靜」。

透過文字彷彿也能聽到魏如萱輕輕對盧凱彤說:「我很想你,我真的很愛你們」,她對於自己無法出席好友的告別式感到有點遺憾,但表示會在自己主持的電台節目,用之前錄好的訪問剪輯成一集回顧,懷念盧凱彤。

實習編輯/高新堡

 
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#盧凱彤#魏如萱#告別式#歌手#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0509

0.1524