回到網頁上方

節目4週年!憲哥爆彩蛋許維恩當關主「KID掏戒指」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/08/10 17:58
最後更新時間:2018/08/10 17:58
圖/翻攝翻攝《綜藝玩很大》IG 節目4週年!憲哥爆彩蛋許維恩當關主「KID掏戒指」
圖/翻攝翻攝《綜藝玩很大》IG

台綜《綜藝玩很大》遠赴瑞士歡度播出4週年,除了吳宗憲宣布回歸當主隊大隊長,另一驚喜是「咻比嘟嘩」難得合體,昨(9)日眾人在土耳其伊斯坦堡等待轉機的空檔開直播,吳宗憲突然爆料關主身分「瑞士的首都是伯恩(Bern),林柏昇跟許維…。」讓掌鏡的KID手狂抖。

圖/翻攝臉書
 

 
KID與許維恩去年11月結束4年的戀情,期間一度傳出復合消息,感情動態備受矚目。昨日該節目在伊斯坦堡轉機,KID開直播與粉絲閒聊,談笑之際,吳宗憲突然語出驚人的說「其實我們的關主還沒來到現場,瑞士的首都叫什麼?伯恩,林『柏』昇、許維‧‧‧。」暗指「關主是許維恩」讓現場來賓一陣驚呼。吳宗憲突然揭露關主身分,他表示為了呼應瑞士首都名為伯恩,正好取林柏昇的第二個字、許維恩的第三個字。小鐘對KID直言「分手還是好朋友啊!」吳宗憲更爆料「什麼叫做峰迴路轉?在馬特洪峰底下突然間戒指拿出來」讓掌鏡的KID手直發抖。

圖/翻攝翻攝《綜藝玩很大》IG

圖/翻攝翻攝《綜藝玩很大》IG

不過隨著旅行的展開,節目抵達瑞士後,社群網站上也陸續上傳照片,咻比嘟嘩是同一隊,KID、坤達、熊熊、張棋惠同屬一隊,可以看到黃豪平扮女裝站在吳宗憲和KID的中間,有不少人猜測他才是真正的關主,許維恩一說可能是憲哥純粹在開玩笑,掀起網友高度期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KID#許維恩#關主#戒指#吳宗憲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0365

0.133