回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
21°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
17°
20°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「什麼爛名字」大S自爆過去團名 汪小菲笑到崩潰
編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/08/09 20:39
最後更新時間:2018/08/09 20:39
圖/翻攝YouTube 「什麼爛名字」大S自爆過去團名 汪小菲笑到崩潰
圖/翻攝YouTube

女星徐熙媛(大S)與老公汪小菲近來錄製實境節目《幸福三重奏》,夫妻倆甜蜜逗趣的日常,深受觀眾喜愛。最新一集中,大S在車上告訴汪小菲,她與妹妹小S(徐熙娣)所組成的團體「ASOS」原本是叫「嘟比嘟哇」讓汪小菲笑到崩潰。
 
節目中大S與汪小菲在車上聽到Joanna王若琳的歌曲,大S就提起當年SOS這個團名,就是王若琳的父親王治平取的,還透露當時一開始出道時團名原本是公司老闆取的叫「嘟比嘟哇」汪小菲一聽到這個團名像戳中笑點似的笑個不停;大S接著說,當時在上節目時主持人還問「誰是嘟比?誰是嘟哇?」讓她不禁在心裡咒罵「什麼爛名字」

 
 
後來是王治平老師建議可以用英文的縮寫,就取Sister of Shu(徐氏姊妹)的縮寫SOS,成為她們日後的團名。不過後來她們與公司分開後,SOS這個團名已不能再用了,所以就改成ASOS,大S也提及前面多加一個A代表著Adult(成年)的意思。
 
節目曝光後,粉絲們紛紛笑翻回應「小菲笑得太真誠囉!」、「哈哈哈~嘟比嘟哇是什麼」、「兩人真的好逗趣」還有網友感性說「看大S聊這些過往趣事時,突然回想到以前主持節目時的感覺,好懷念喔~」、「我們的童年阿~」

想看影音請見點這:詳見31:00處

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大S#ASOS#SOS#團名#汪小菲#嘟比嘟哇#幸福三重奏

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!