回到網頁上方

本土劇女神出賣老母醜照 驚喊:她會把我掐死!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/02 12:16
最後更新時間:2018/08/02 12:16
圖/翻攝自曾莞婷臉書 本土劇女神出賣老母醜照 驚喊:她會把我掐死!
圖/翻攝自曾莞婷臉書

36歲的本土劇女神曾莞婷因為擁有氣質外貌和火辣身材,再加上經常演「壞女人」精湛演技深植人心,深受不少粉絲喜愛。經常在臉書上分享生活點滴的她,近日曬出一張曾媽媽的照片,只是她似乎只挑自己好看的側臉照,事後才驚呼媽媽「看到照片會想把我掐死」,因為實在太醜了。
 

圖/翻攝自曾莞婷臉書

曾莞婷昨天(1日)在臉書上曬出自己幫媽媽整理衣服的照片,她表示「小時候媽媽幫我穿衣服,長大了換我幫媽媽穿衣服」,仔細看看這本應超有愛的畫面,只見曾莞婷認真幫媽媽綁領巾,曾媽媽邊照鏡子邊嘴巴微張,搞笑的畫面讓曾莞婷直呼「她看到照片會想把我掐死,因為她這張照片好醜。」

 
 
圖/翻攝自曾莞婷臉書
圖/翻攝自曾莞婷臉書

不過有部分網友誤會曾莞婷在說自己的母親醜,在底下留言「怎麼嫌棄自己的母親醜?自己的母親永遠是最美的那個好嗎」、「再不好還是媽媽」,讓曾莞婷爆氣解釋「我是說這張把她拍醜了」。其實曾莞婷常在臉書上曬媽媽的美照,因此不少粉絲看到被斷章取義紛紛跳出來為女神說話。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曾莞婷#本土劇#女神#金家好媳婦#醜照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0487

0.1444