回到網頁上方

羅志祥、春風親手幫刺青 網喊:大根你醉了嗎? 

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/08/02 11:12
最後更新時間:2018/08/02 11:12
圖/翻攝自羅志祥Instagram 羅志祥、春風親手幫刺青 網喊:大根你醉了嗎? 
圖/翻攝自羅志祥Instagram

藝人羅志祥和本土饒舌歌手「玖壹壹」近期推出新歌《我跟你卡好》,超強的合作組合,掀起一波討論。昨天(1日)羅志祥於Instagram及臉書張貼一段影片,竟是自己和春風在幫藝人大根刺青,貼文一出引來網友熱烈回應。
 
羅志祥昨天在社群平台分享一段影片,文中內容提到「你一筆、我一畫,大根真的超Hip Hop」、「昨晚上演了醉後大丈夫,刺青是一門藝術」。影片中他與春風戴著手套、拿著紋身機,神情認真地正在幫大根刺青,看起來架式十足,不過大根卻是緊閉雙唇,似乎有點緊張。

 
 
圖/翻攝自羅志祥Instagram

不少網友紛紛在貼文底下留言「大根一副很怕的樣子」、「大根是不是醉了」、「真是勇氣十足」、「莫名的想笑」、「又get新技能了」、「也幫我刺一個!」

影片最後曝光刺青成品,圖案是「一袋錢」,2人也開心地與大根拍照留念,逗趣又瘋狂的行為笑翻一票網友。

【看不到影片請點此】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#春風#玖壹壹#羅志祥#新歌#大根#刺青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0394

0.1309