回到網頁上方

超狂新人!她一年內站上南北巨蛋「12次」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/08/01 18:50
最後更新時間:2018/08/01 18:50
圖/翻攝自安那臉書

張惠妹的外甥女安那因擔任嘉賓而爆紅,現在又將再度登上小巨蛋,她1年內在南北巨蛋登台的次數將累積達12次,而紀錄還在持續累積中。


2000年出生的安那是卑南族人,今年才剛滿18歲,她17歲時受邀在張惠妹的烏托邦世界巡城演唱會的高雄站擔任嘉賓,上台後的舞技驚人,加上亮麗外型與充滿自信的表演風格,瞬間成為網路熱搜關鍵字,人氣暴漲,順勢出道推出專輯。

 

圖/翻攝自安那臉書

25日她將與國內外許多街舞團體一同登上小巨蛋,1日出席「超硬電司趴」宣傳記者會,談到要在小巨蛋瘋狂跳舞,安那說其實頗有壓力,因為來賓都是硬底子的舞林高手,為此她會閉關14天苦練,找來知名舞蹈老師NikeChen幫忙,而NikeChen也會登台演出。

即將升上高三的安那,暑假還沒過完已經跑了10多場活動,出道1年多來,她受邀參加過KKBOX頒獎典禮、Hito頒獎典禮、HBL冠軍賽、2018紅白藝能大賞等多個大型活動,加上即將舉辦的電音趴,北高雙巨蛋登場12次,「最強怪物新人」的稱號可說當之無愧。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安那#最強怪物新人#張惠妹#巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4431

0.0376

0.4807