回到網頁上方

恭喜!孫燕姿順產2.79KG女娃 曬卸貨感想網笑翻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/30 10:31
最後更新時間:2018/07/30 10:48
圖/翻攝自孫燕姿臉書 恭喜!孫燕姿順產2.79KG女娃 曬卸貨感想網笑翻
圖/翻攝自孫燕姿臉書

39歲歌后孫燕姿今年1月宣布懷第2胎,今天(30日)一早她所屬的環球音樂宣布,孫燕姿已於25日在新加坡產下2.79公斤的女寶寶,丈夫在孩子出世時陪伴在燕姿身邊,夫妻倆一起迎接二寶誕生。孫燕姿隨後也在臉書上公布喜訊,只是她卸貨後的感想竟是「媽媽好餓」笑翻粉絲。
 
環球音樂今天宣布,「剛過生日的燕姿在7月25日的下午在新加坡產下2.79公斤的女寶寶,燕姿和寶寶的健康情況都很良好,丈夫也在孩子出生時陪伴在燕姿身邊,一起迎接二寶誕生的瞬間。」唱片公司也特別呼籲外界讓孫燕姿與其家人保有私人空間。

 
 
圖/翻攝自孫燕姿臉書

圖/翻攝自孫燕姿臉書

而孫燕姿也在臉書上報平安,她先向大家表示「久等了」,隨後提到女兒出生2.79公斤,女兒的狀態是「東張西望」,父母的狀態則是欣喜萬分,最後她提到自己的狀態只有一個字「餓」,讓粉絲全笑翻,紛紛獻上祝福並要燕姿媽咪「快吃別餓著」。

孫燕姿臉書全文:
 
Dear 大家,

久等了!

 
Nadim and I 在25/7/2018迎接我們在最忙碌的時候發現她的存在的新女成員,她出生2.79公斤。

女兒狀態: 東張西望

父母狀態: 欣喜萬分

媽媽狀態: 餓

報告總結:母女平安
 
 
我們想借(藉)此機會謝謝Thomson Medical Centre護士,醫生與工作人員無微的照顧。特別感謝Dr Joycelyn Wong,楊琳琦醫生與Dr Yvonne Lim。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫燕姿#歌后#環球#二寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0843

0.0450

0.1293