回到網頁上方

鄰居誤認是竊賊 不可能的任務男星被槍指


發佈時間:2018/07/29 09:39
最後更新時間:2018/07/29 09:39
最右者為Ving Rhames。圖/達志影像TPG

「不可能的任務」系列電影男星文雷姆斯(Ving Rhames)指出,兩年前家裡突然有警察上門,還槍口直指著他的臉,只因為有鄰居報警稱說疑似有竊賊出沒。


文雷姆斯27日接受Sirius XM網路電台專訪時說,大約兩年前,有天他在加州聖塔蒙尼加(Santa Monica)家裡聽到有警察上門,穿著籃球短褲就連忙跑去開門。

 

這位59歲的男星說:「沒想到一開門,就看到警察拿著槍,瞄準紅點就對著我的臉,警察還對我喊著『把手舉起來!』」

他表示,這段讓他驚動失措的經歷,起因是有鄰居打911電話報警,指稱社區裡有一名「高大的非洲裔男子」進入文雷姆斯的這棟房子,懷疑可能是竊賊闖空門。

文雷姆斯表示,這場烏龍事件後來得以落幕,是因為其中一名員警認出文雷姆斯,但並非因為他的主演電影,而是員警的孩子跟文雷姆斯的兒子曾在籃球比賽當中交手過。
 

文雷姆斯說,後來警察帶著他,到打電話報警的鄰居家裡,向鄰居說明他的身份。

加州聖塔蒙尼加警察局今天答覆媒體詢問時,證實這起事件確實發生過,時間為2016年7月29日下午約2時。

警官羅德里格斯(Saul Rodriguez)表示,當天警局接到兩通報案電話,報案內容都是一名非洲裔男子進入一棟住家,打電話報案的鄰居們都表示,這名男子應該不是社區住戶。

羅德里格斯表示,員警前往了解狀況之後,誤會已經解除。

聖塔蒙尼加警察局也說,在這起事件之後,警方從2017年1月開始推出了「與鄰居見面」(Meet YourNeighbors)的社區聯誼活動,鼓勵民眾走出來認識社區裡的左鄰右舍。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#竊賊#小偷#非裔#男星#不可能的任務#電影#鄰居#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0416

0.142