回到網頁上方

10歲女兒神複製小禎名模基因 母女倆受封:長腿美人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/23 09:50
最後更新時間:2018/07/23 09:50
圖/翻攝自胡小禎臉書 10歲女兒神複製小禎名模基因 母女倆受封:長腿美人
圖/翻攝自胡小禎臉書

藝人小禎(胡盈禎)近期帶著10歲女兒Emma前往美國度假,昨天(22日)她在臉書上曬出母女倆和友人一起到環球影城遊玩的多組照片,不僅瘦身成功的小禎超吸睛,Emma和媽咪一起穿上牛仔短褲,一雙逆天長腿瞬間成為亮點,不少網友驚呼Emma的腿好美,和媽媽同樣都有名模基因。
 

圖/翻攝自胡小禎臉書

小禎昨天在臉書上貼出多組母女倆一起到美國環球影城玩的照片,並寫道:「3年沒來了…依舊好好玩」,不過網友都將焦點放在母女倆的逆天長腿上。年僅10歲的Emma和媽媽一樣穿上牛仔短褲,底下纖細長腿非常吸睛,留著長髮的她眉清目秀,看起來就像個小少女一樣。

 
 
圖/翻攝自胡小禎臉書

此外,小禎也再度曬出她瘦身成功後的側面照,全身上下幾乎沒有贅肉,穠纖合度的身材讓不少女性羨慕。網友紛紛在底下留言表示「超美的,腿超長捏」、「母女倆都是長腿美女」、「腿好長喔可以一節給我嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

減肥攻略大進擊

#小禎#胡盈禎#減重#減肥#瘦身#Emma#長腿#美腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0371

0.1379