回到網頁上方

二伯生了!蔡桃貴終於退房 2460克和蔡阿嘎同天生

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/07/21 19:52
最後更新時間:2018/07/21 19:52
圖/蔡阿嘎臉書 二伯生了!蔡桃貴終於退房 2460克和蔡阿嘎同天生
圖/蔡阿嘎臉書

恭喜蔡阿嘎當爸啦!蔡阿嘎稍早在臉書分享,經過16個小時辛苦待產,嘎嫂二伯終於在21日下午4點產下兒子「蔡桃貴」,搶先跟大家報喜,透露兒子重2460克,母子均安!

蔡阿嘎和二伯結婚2年,一直殷殷期盼有孩子,直到二伯終於懷孕,蔡阿嘎也在臉書紀錄老婆整個孕期,21日凌晨,蔡阿嘎透露夫妻倆已在醫院待產,不料9小時後雖已開指破水,但蔡桃貴卻遲遲不肯退房,一直到第15個小時進入開指撞牆期,讓蔡阿嘎心疼喊「蔡桃貴!!不要再折磨你阿母了,快給我開起來!!!」

 

圖/蔡阿嘎臉書

稍早他在臉書透露,「在鏖戰16個小時之後,在今天下午4點多,二伯把蔡桃貴健康生出來了,2460克!母子平安,可喜可賀~」也搶先分享兒子的退房照,表示兒子恰巧和爸爸的生日在同一天,「歡迎蔡桃貴來到這個世界!嗚嗚嗚~」,難掩初為人父的喜悅和感動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡阿嘎#二伯#生產#蔡桃貴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0442

0.1372