回到網頁上方

「上廁所仍要人幫忙」 張善為因病癱5年 助理曝近況

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/07/20 14:36
最後更新時間:2018/07/20 14:36
翻攝/張善為臉書

藝人張善為5年前因血塊壓迫脊椎神經開刀,自此斷絕外界聯繫,幾乎完全消失螢光幕!而近來《麻辣鮮師》要推出電影版,許多網友很懷念當年張善為所飾演的蝌蚪,不少粉絲也很關心他的近況!

 
近期《麻辣鮮師》拍攝電影版,勾起不少人的回憶。而當年曾和張善為一起合作過的藝人張鐵人,最近上節目時透露一直想和張善為聯繫上,無奈都沒有成功!但張鐵人認為張善為非常注重個人形象,所以會等狀態最好時才回歸,「他一定希望回到螢光幕前給人的形象是好的。」能

 
 
張善為已經和外界斷絕聯繫5年,據《ETtoday星光雲》報導,助理阿耀去年透露,他雖然還需要坐輪椅,但已進步很多,儘管有時仍需要家人協助才能上廁所,但目前狀況越來越好,也已出院返家休養。

而下個月7號就是張善為43歲生日,據《自由時報》報導,助理阿耀說,他將準備神秘生日禮物赴醫院為張善為慶生,也謝謝外界關心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張善為#麻辣鮮師#癱瘓#助理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.2050

0.3211