回到網頁上方

新垣結衣露香肩 廣告NG萌笑甜翻導演

記者 林芷卉 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2018/06/30 14:25
最後更新時間:2018/06/30 14:45

日本女星新垣結衣不只是戲劇寵兒,更是廣告女王,這次新曝光的2支廣告,一個是當起幼稚園老師,一個則是穿起細肩帶,大露雪白美肩。

圖/翻攝自人人視頻秒拍

 
身穿藍色針織背心,細肩帶設計大露雪白香肩,和鎖骨小蠻腰更若隱若現,日本女星新垣結衣新版廣告曝光,讓人眼睛大吃冰淇淋。

就連花絮其中一個動作不小心NG了,新垣結衣忍不住傻笑,可愛甜萌模樣更是讓全場工作人員也忍不住哈哈笑出來,導演更是帶著笑聲喊卡,不只這個廣告曝光。

化身幼稚園老師,小男孩更是直接飛撲新垣結衣懷中,接著發現到小男孩流鼻涕了,溫柔的教導他怎麼用面紙擤鼻涕。

除了廣告,接下來新垣結衣也有大銀幕演出,從日劇改編成電影版的《空中急診英雄》原班人馬回歸,預計7月展開宣傳活動,網路上更傳出9月會在台灣上映,讓不少人敲碗希望新垣結衣能來台宣傳,讓電影未上映先轟動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#新垣結衣#戲劇#日本#女星#廣告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0473

0.1471