回到網頁上方

金曲演出挨轟「車禍現場」他建議檢查聲帶 艾怡良回應了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/25 15:47
最後更新時間:2018/06/25 15:47
圖/台視提供

上屆金曲歌后艾怡良今年為金曲獎擔任表演嘉賓,她一連演唱2首特別貢獻獎得主蘇芮的歌曲向她致敬,沒想到演出失常引來大批網友批評,就連知名樂評人陳樂融也建議艾怡良「檢查聲帶」,否則這樣下去無法接班。對此,艾怡良透過經紀人回應了!

 
艾怡良23日晚間在金曲獎頒獎典禮上帶來《永遠的月光》表演向蘇芮致敬,然而演唱過程中不只頻頻走音,更不斷出現抖音,被網友狠酸「慘不忍睹」、「簡直像車禍現場」,甚至表示原唱蘇芮根本自己唱就好了。事實上,艾怡良演出失常不只這一次,去年跨年的演出也遭受不少批評。

 
 
圖/翻攝自陳樂融臉書

艾怡良的老闆陳鎮川日前透露她前陣子支氣管炎很嚴重,但指她已經調養好身體、狀況也好轉了,沒想到正式演出時還是一片負評。對此,知名樂評人陳樂融昨天(24日)在臉書上拿A-Lin和艾怡良的演出來比較,他表示「《那些日子以來》同樣有超低音區,但A-Lin在典禮的表現真的像金曲歌后。艾怡良是否該檢查一下聲帶,或者找老師改變發聲方式。這情況近年發生不只一次,這樣下去也是無法接班的」,並指同場競技就是那麼無情而公平。
 
圖/台視提供

對此,艾怡良也透過經紀人回應「花了一整夜看了大家的意見,這次表演對我來說是個很珍貴的機會,一次聽到這麼多寶貴意見的機會!」她表示自己學到以後在不一樣的舞台,就得設計不一樣的唱法。但對於陳樂融建議她檢查聲帶,則沒有特別回應。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#艾怡良#金曲獎#陳樂融#陳鎮川#蘇芮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0267

0.1298