pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2018

「RM」錄影意外! 劉在錫「頭先落地」送急診

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/06/18 18:00
南韓綜藝節目《Running Man》最新一集節目,主持人劉在錫在玩遊戲時,不小心倒頭栽跌出碗外,痛得直摀住額頭,隨後又揮手示意沒事繼續嘻笑,不過其實網友表示劉在錫受傷後去了附近急診室,醫生判斷要縫3針,他當下簡單處理完傷口後就回去繼續拍攝節目,敬業態度讓人佩服。

圖/翻攝自愛奇藝
《Running Man》最新一集,主持人和來賓在大型飯碗中跳舞,氣氛超歡樂,不過主持人劉在錫卻意外受傷。

一時跑得太High,沒控制好速度,倒頭栽跌出碗外,痛得直摀住額頭,一旁的李光洙等人都圍上去關心,但他隨即舉手示意沒事。

劉在錫不忘開玩笑,完全沒有表現出疼痛感,節目上雖然有說有笑,不過實際上網友表示劉在錫受傷後,去了附近急診室,醫生判斷要縫3針,由於剛好是臉部受傷,建議他去整型外科縫,於是他當下簡單處理完傷口後,就回去繼續拍攝節目。

還讓李菊主在OK蹦上用油性筆化上假眉毛,逗得全體噴笑,眉毛貼著OK蹦的劉在錫,轉身時脖子上還貼了藥布,讓粉絲看了都相當不捨。

劉在錫因為親切、善良的個性深受民眾歡迎,但對工作嚴格又有自己的原則,這一摔傷勢其實不輕,卻在包紮傷口後繼續回到節目搞笑,敬業態度也難怪能成為觀眾心中的「國民MC」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/18 18:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!