廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周子瑜19歲慶生 開直播唱中文生日歌

記者 沈瑾暘 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2018/06/15 12:31
最後更新時間:2018/06/15 12:31
圖/twicetagram Instagram
圖/twicetagram Instagram

南韓女團「TWICE」成員周子瑜14日迎接19歲生日,全球粉絲也為她慶生,包括日本新宿街頭,出現子瑜的電視牆看板,南韓弘大、江南地鐵站也可看到子瑜的慶生燈箱廣告,另外她自己也開直播,秀中文唱生日快樂歌。

圖/twicetagram Instagram

 
TWICE彩瑛vs.子瑜:「生日快樂,生日快樂。」

戴著可愛的壽星帽周子瑜歡度19歲生日,跟團員彩瑛一起開直播,秀中文還要幫自己唱生日歌。

TWICE彩瑛vs.子瑜:「祝你生日快樂,祝你生日快樂。」

 
1999年出生的周子瑜14日過生日,在台灣算起來是19歲,不過以韓國文化來說已經算20歲了,2個人在鏡頭前擺出幾個手勢還小秀舞技。

另外IG上也分享8張慶生美照,周子瑜穿著藍色洋裝跟應援海報拍照,還吃了下午茶並用中文韓文寫下今年生日收到各地粉絲們的愛心,也謝謝粉絲給她滿滿的愛和支持,同時也期許自己表現更棒。

包括在日本新宿街頭出現子瑜的電視牆看板,上頭寫著祝福子瑜度過世界上最幸福的一天,另一個看板寫著謝謝你誕生在這世上,就像子瑜帶給粉絲的幸福一樣,還有日本前暴走族特地感謝子瑜,因為她的關係改過向善從暴走族變追星族,另外南韓弘大、江南地鐵站也可看到子瑜的慶生燈箱廣告,一連串慶生活動也見證子瑜的高人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#TWICE#周子瑜#生日#慶生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0650

0.1907