回到網頁上方

送蛋糕祝賀小S 毒舌許願要林志玲消失

記者 林芷卉 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2018/06/15 12:24
最後更新時間:2018/06/15 12:24
圖/搜狐娛樂微博 送蛋糕祝賀小S 毒舌許願要林志玲消失
圖/搜狐娛樂微博

小S徐熙娣與蔡康永主持的《康熙來了》前年收攤,現在2人再度合體新節目《真相吧!花花萬物》,製作單位找來林志玲意外現身攝影棚,並且手捧大象蛋糕為小S慶祝40歲生日,雖然小S又驚又喜,但仍不改毒舌作風,故意吐槽林志玲,雙姝鬥嘴為新節目增添亮點。


圖/搜狐娛樂微博

 
棚內林志玲身穿低胸洋裝,要給正在錄製新節目的小S祝他40歲生日快樂。

藝人小Svs林志玲:「謝謝你,可是如果有這種驚喜安排的話怎麼不安排我喜歡的男明星來。」

藝人小Svs林志玲:「希望林志玲在1年之內消失在演藝圈,但是同時找到可以好好愛她的人。」

 
展現好交情,但不難發現到林志玲旁邊站的正是蔡康永,因為這是小S和蔡康永繼前年康熙來了收攤之後,再度攜手主持節目。

節目預告《真相吧!花花萬物》:「熙娣你來了,康永你知道我會來,我當然知道你會來啊!我等你很久了最近如何,還不是老樣子,有一點找不到自己了。」

突破以往綜藝節目的搞笑風格,小S和蔡康永的新節目,真相吧!花花萬物預告走溫馨回憶風。

節目預告 《真相吧!花花萬物:「林林總總的物品,遇見型型色色的人格,他們都想找出自己的真相。」

節目預告 《真相吧!花花萬物》:「其實買東西就跟談戀愛一樣,只要買過的人一定都花過冤枉錢,承認自己買錯了也就長大了。」

透過蔡康永的提點話語,療癒人心。

讓小S似乎懂得更多,預告看不透,新節目將會走什麼路線也讓粉絲期待。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小s#蔡康永#慶生#毒蛇#林志玲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4057

0.0292

0.4349