回到網頁上方

機場時尚「假的」! 女星爆內幕:拍一次5000元

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/06/04 17:04
最後更新時間:2018/06/04 19:00
圖/翻攝自 微博 機場時尚「假的」! 女星爆內幕:拍一次5000元
圖/翻攝自 微博

明星外出穿搭備受矚目,尤其機場近年更成為大秀時尚品味的戰場,不少明星的機場穿搭照在網路瘋傳,因此明星相當重視在機場的穿著;不過近期卻有女星爆料,這些機場照其實都是花錢請攝影師拍的,而且費用不便宜。
 
曾擔綱周星馳電影《美人魚》女主角的林允,日前在微博表示經常被問到機場穿搭,她直言「攝影師要請的,拍一次一千多(約新台幣4643元),還有可能更貴,但他們只會修9張圖」;她還提到,日前飛上海出關時被大批粉絲包圍,結果攝影師被人群擠飛,拍出來的效果不如預期,讓她忍不住嘆「感覺錢白花了」。

 

圖/翻攝自 微博

另外林允提到網拍模特兒出身的她,一天外拍要換上百套衣服,因此練就擺姿勢和快速換裝的好功夫;先前還曾逼助理拿單眼在機場幫她拍照,然後她再親自修圖,有一次更帶了4、5套衣服,拍完一套再去廁所換。

圖/翻攝自 微博

林允耿直戳破機場時尚的假象,讓粉絲驚呼「這麼老實可以嗎」、「像林允這麼誠實的藝人不多了」,甚至嚇壞經紀人傳訊息關切,要她說話別這麼老實,最後兩人達成共識「(實話)隔好久說一次沒事」笑翻網友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#林允#機場#穿搭#美人魚#周星馳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0397

0.1343