回到網頁上方

自爆體重「3位數」 陳喬恩減肥崩潰喊:好想吃肥肉


發佈時間:2018/05/29 14:47
最後更新時間:2018/05/29 14:47
陳喬恩PO出一系列寫真照,完全看不出體重有53公斤。圖/翻攝自陳喬恩微博 自爆體重「3位數」 陳喬恩減肥崩潰喊:好想吃肥肉
陳喬恩PO出一系列寫真照,完全看不出體重有53公斤。圖/翻攝自陳喬恩微博

女星陳喬恩日前在微博宣布減肥,第五天就讓她崩潰喊「好想吃肥肉!好想吃飯!」。日前有網友表示陳喬恩似乎胖了許多,讓陳喬恩大方在微博公開自己的真實體重,讓網友都驚呼「妳根本一點都不胖不用減肥了吧!」

陳喬恩近年在大陸發展,人氣也跟著水漲船高,歷經酒駕事件後重返螢光幕,先前被網友截圖表示臉變得較豐腴,事後她在微博喊話自己正在減肥,今天(29日)凌晨又PO出一系列的照片,並公開自己真實體重為106斤(約53公斤)。

 

身高165公分體重53公斤的陳喬恩,近日來被網友喊胖,但實際上身材比例還是很標準。 圖/翻攝自陳喬恩微博

照片上可以看到穿著歐風薄紗洋裝的陳喬恩,四肢纖細看起來一點都不胖,看上去不像50公斤的人。幽默寫下「確認過眼神,是106斤的人」,還說出減重的心聲「敵方軍隊十分強大,我仍在努力。」讓許多粉絲紛紛直呼「加油你是最瘦的!」、「你真的不胖啦~」、「加油!我也在陪妳一起減掉」、「不管多胖多瘦都是我們的女神!」,

但其實身高165公分、53公斤的她是處於正常的範圍內,根本不算重,粉絲也對陳喬恩信心喊話,表示不管胖瘦都沒關係,身體健康就好。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳喬恩#減肥#微博#體重

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0435

0.1457