回到網頁上方

睽違13年再合體! 明道自爆和陳喬恩下戲「沒話講」


發佈時間:2018/05/15 10:48
最後更新時間:2018/05/15 10:48
圖/翻攝自明道、陳喬恩微博 睽違13年再合體! 明道自爆和陳喬恩下戲「沒話講」
圖/翻攝自明道、陳喬恩微博

明道和陳喬恩當年因《王子變青蛙》爆紅,兩人當時被大家公認為「螢幕情侶」,這次兩人再度合體電影《市長夫人的秘密》,明道卻自爆,昔日在拍戲時愛得死去活來,只要導演一喊卡,兩人私下「一句話也不會說」。


睽違13年,兩人也再度合體《市長夫人的秘密》,導演連奕琦為了滿足粉絲們的好奇,特別釋出兩人在片場未曝光的幕後花絮;花絮影片中,明道在片場見到陳喬恩,對她說「我遠遠就聞到妳的香味」,彼此給對方一個深深地擁抱。

 

明道說,以前拍偶像劇時,有很長一段時間跟陳喬恩在戲裡愛得死去活來,只要導演一喊卡,兩人私底下連一句話都不會說。明道覺得「演員和演員之間就是用演戲來對話」,在對戲交流也建立起絕佳的默契與交情。

陳喬恩和明道睽違13年合體電影《市長夫人的秘密》。圖/翻攝自市長夫人的秘密臉書

明道表示,喜歡和陳喬恩同時出現在螢幕上,覺得這個畫面「很和諧」,並大方透露,他和陳喬恩會互相吐露心事,當陳喬恩很累、心情不好,傳訊息來向他訴苦時,一定會在第一時間內馬上回覆她,知道自己和陳喬恩對話完後能夠幫助她舒緩心情,可見兩人私下的感情相當好!

 
實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

看不到影片請點這
#明道#陳喬恩#螢幕情侶#市長夫人的秘密#王子變青蛙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0683

0.1697