pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2018

李光洙嗆女星「狐狸精」 網友請願政府判死刑

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

2018/05/29 14:01

32歲韓國「亞洲王子」李光洙因為綜藝節目《Running Man》在亞洲各地累積高人氣,不過前天李光洙在節目上對著同隊的「AOA」惠晶罵「狐狸精」,還說另一名女團成員「情緒不穩」,過度的玩笑引發爭議,甚至有網友上青瓦台請願處李光洙死刑。

圖/이광수臉書

主持人李光洙在綜藝節目《Running Man》靠著「背叛」、「黑洞」等搞笑形象出名,節目上經常做誇張反應的他,最近的舉止和態度卻引發網友不滿。

光洙懷疑AOA的成員惠晶騙他,事後字幕幫光洙修飾語句,把「騙吃騙喝」改成了「大騙子吧」,仍難以平息女性觀眾的不滿,製作單位也疑似認為「花蛇」字眼不適當,字幕改成「騙子」代替,「花蛇」在韓文就是指以錢為目的接近男性的女生,光洙還用「狐狸精」稱惠晶有貶低女性之嫌,儘管不少觀眾認為,這樣的風格本來就是李光洙節目設定形象,仍然惹來網友撻伐。

而最新一集開場時,光洙也對以開朗、活潑形象聞名的女星Joo E大喊「妳是不是情緒不安」,暗指對方有情緒管理問題,上回和搭擋李多熙也開玩笑說「想要我往妳肚子上揍一拳嗎」,被反應是「教壞觀眾」,不理性的網友直接上青瓦台請願對藝人李光洙處以死刑,竟還有2000多人響應。

不過目前該請願頁面已被刪除,製作單位和李光洙沒有針對失言疑慮做出回應,但是節目效果做過頭,引來的爭議還是不容小覷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/29 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!