回到網頁上方

憂孫安佐回來「扛不住」 狄鶯好友:台灣變了

編輯 曾凱敏 報導
發佈時間:2018/05/29 08:41
最後更新時間:2018/06/05 10:09
圖/翻攝自狄鶯臉書(左)、TVBS(右) 憂孫安佐回來「扛不住」 狄鶯好友:台灣變了
圖/翻攝自狄鶯臉書(左)、TVBS(右)

藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐在美國就學,因涉嫌威脅攻擊校園遭逮捕,下個月4日將進行審前會議,精神鑑定屆時也將出爐。狄鶯的好友楊懷民相當關心事件發展,感嘆的說「台灣對孫安佐來說已經變成另一個世界」,擔憂孫安佐回台後,會因過度渲染的報導受到傷害。

根據《三立新聞》報導,楊懷民透露,狄鶯沒有讓兒子知道台灣新聞怎麼報導此事,楊懷民認為孫安佐在美國面臨被審判的壓力,回來台灣後面對輿論又是一次傷害,很擔心他會扛不住。

 

圖/TVBS資料畫面

楊懷民表示最近忙著拍戲,已經一個月沒有跟狄鶯聯絡,對於先前曾說狄鶯每天跟孫安佐「熱線」,楊懷民澄清指的是早晚通話一次,親子間互動緊密,也因為如此孫安佐出庭時才會說「想看動漫」,而不是對家人喊話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫安佐#狄鶯#孫鵬#楊懷民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0364

0.1347