回到網頁上方

小禎狂鏟30公斤!甜點炸物都照吃 只守這條原則

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/05/28 21:54
最後更新時間:2018/05/28 21:55
圖/翻攝小禎臉書 小禎狂鏟30公斤!甜點炸物都照吃 只守這條原則
圖/翻攝小禎臉書

藝人小禎近日瘦身有成,狂鏟30公斤,整個人小了好幾號,還瘦出了大腿縫,讓外界都好奇到底怎麼辦到的?近日她接受媒體訪問透露,其實甜點、炸物她都照吃,只是要遵守「唯一原則」,一整天攝取的卡路里控制在1600卡,就能開心減重!

小禎27日和好友佩甄等人一起去聽蕭敬騰演唱會,她身穿一襲白衣白褲,搭配花罩衫,穿衣不再東遮西遮,也不怕白色放大身材,公開和蕭敬騰貼臉合照,讓網友驚艷「小禎的臉比老蕭還小」、「真的瘦好多!」

 

小禎穿一身白衣白褲出席蕭敬騰演唱會。圖/翻攝小禎臉書

一下子減掉30公斤,外界除了驚艷也好奇怎麼瘦的,據《自由時報》報導,小禎透露在減肥期間什麼都吃,甜的、炸的、辣的都不忌口,但是要緊守整天熱量控制在1600卡以內的原則,只要吃多了就得到健身房報到,先前也會找小嫻一起運動,不只把線條練得更勻稱,瘦身成功後氣色也變好。

小禎瘦出大腿縫,令人驚艷。圖/翻攝小禎臉書

小禎曾分享,早餐她都吃香蕉搭配蛋白粉,或是喝無糖豆漿和牛奶,運動前會吃顆茶葉蛋配豆漿,運動後再補充其他食物。就連飲食順序也要改變,先吃肉、再吃菜,最後才吃澱粉,晚上也不碰澱粉類食物。控制飲食加上運動,小禎成功瘦身,纖細身材、小V臉都令人驚艷,除了穿衣不用再遮掩,也重新找回健康!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#瘦身#原則#方法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0456

0.1469