回到網頁上方

殷琦要婚了!喜帖曝光 嫁台中富商入豪門


發佈時間:2018/05/28 13:41
最後更新時間:2018/05/28 13:41
圖/翻攝自殷琦臉書 殷琦要婚了!喜帖曝光 嫁台中富商入豪門
圖/翻攝自殷琦臉書

出道12年的名模殷琦,傳出下個月即將閃嫁台中10億身家的高明精機總經理張仕育,連喜帖也都印好了,婚宴設在台中知名酒店。先前小倆口就曾被拍到甜蜜同遊紐約,如今修成正果,友人證實兩人目前確實在籌備婚禮中。

據《蘋果日報》報導,兩人的喜帖在台中地區流出,喜帖末端署名殷琦和張仕育,對此殷琦本人雖未出面證實,但閨密透露殷琦已點頭願意結婚,兩人正在籌備婚事,打動殷琦芳心最主要的原因,只要是男方相當孝順家人,個性上進也肯打拚。

 

(左圖) 殷琦和男友同遊日搭乘的豪華列車。圖/翻攝自殷琦臉書

據了解,殷琦對於另一半的要求,一定要家人也喜歡才會點頭答應,男方經過層層考驗獲得女方家人認可後才正式交往,男方也求婚多次,今年4月兩人同遊日本九州,男方在豪華列車上再次求婚,才讓殷琦點頭答應。

殷琦跟梁赫群兩人過去在一起時戀情備受外界關注,不過僅維持了9個月就宣告分手,先前梁赫群受訪時坦言「當時外界給雙方很大壓力,好像必須照著大家意思走到那階段,從頭到尾沒說過要結婚。」如今兩人都步入人生另一個階段,各自擁有幸福生活。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#殷琦#梁赫群#閃嫁#張仕育#喜帖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0350

0.127