回到網頁上方

黃子佼大方曬閃照! 527「愛妻」同框孟耿如


發佈時間:2018/05/28 12:09
最後更新時間:2018/05/28 12:09
圖/翻攝自黃子佼微博 黃子佼大方曬閃照! 527「愛妻」同框孟耿如
圖/翻攝自黃子佼微博

黃子佼今年向交往5年的女友孟耿如求婚成功,昨天(27日)大方曬出同框合照,兩人在巷仔內街拍,穿情侶衣大放閃!讓黃子佼甜喊「527更應該貼一下愛妻」,孟耿如對此也在個人IG回應。

圖/孟耿如IG (左)、黃子佼臉書(右)

 
黃子佼曬出和未婚妻孟耿如合照,兩人身穿同款不同色的潮T情侶衣,佼佼戴帽子遮陽、配上短褲,孟耿如則穿裙子、綁上俏皮的小馬尾,在鏡頭前兩人皆露出燦爛的笑容,孟耿如更是開心得跳起來。

昨天黃子佼在微博寫下「520大家都在貼圖放閃,527更應該貼一下愛妻,圖是526把握時間約會​」,還有網友求問照片是怎麼拍的,黃子佼大方送上教學「放地上,找到了光源(日系逆光),自拍倒數十秒。」

孟耿如也在個人IG曬出和黃子佼的合照。圖/孟耿如IG

孟耿如也在個人IG放閃回應黃子佼「好吧他都這麼放閃了我也❤他」,讓不少網友大喊「哈哈,我需要墨鏡閃閃發亮」、「平凡的幸福」、「被粉紅泡泡淹沒」、「祝福兩位,好甜蜜」,越愛越甜蜜的兩人也把幸福氛圍感染給所有粉絲!

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃子佼#孟耿如#合照#求婚#情侶照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0453

0.165