回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

哈利梅根世紀婚禮 名流眾星雲集


發佈時間:2018/05/19 20:36
最後更新時間:2018/05/19 20:36
圖/達志影像路透社 哈利梅根世紀婚禮 名流眾星雲集
圖/達志影像路透社

英國哈利王子和美國女星梅根馬克爾世紀婚禮登場,美國影視名人歐普拉、足球金童貝克漢夫婦、好萊塢男星喬治克隆尼夫婦等名流人士皆共襄盛舉。

路透社報導,喬治克隆尼(George Clooney)和妻子阿瑪爾克隆尼(Amal Clooney)是首批抵達婚禮現場的重要名人之一,阿瑪爾克隆尼戴著帽子,一襲芥末黃禮服。

 

圖/達志影像路透社

貝克漢(David Beckham)及妻子維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)在不久後到達,維多利亞貝克漢身穿剪裁俐落的黑色禮服。

歐普拉(Oprah Winfrey)戴著墨鏡,一身淡粉色禮服,在婚禮儀式前和英國演員伊卓瑞斯艾巴(IdrisElba)聊天。美國網球天后小威廉絲(SerenaWilliams)也出席婚禮。

婚禮的貴賓還有英國歌手詹姆仕布朗特(JamesBlunt)、凱特(Kate Middleton)的妹妹碧琶.密道頓(Pippa Middleton)及哈利的叔叔史賓塞(CharlesSpencer)。

法新社報導,哈利的前兩任女友潔絲.德維(Chelsy Davy)和克萊希達波納(Cressida Bonas)也被目擊出席婚禮。

 
但政治人物都被排除在賓客名單外,這代表美國總統川普(Donald Trump)或英國首相梅伊(TheresaMay)都沒有受邀。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#梅根#哈利#名流#明星#藝人#婚禮#皇室

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!