回到網頁上方

李世聰嬌妻身分曝光!「超深輪廓+大眼」激似阿妹正翻

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/05/16 19:07
最後更新時間:2018/05/16 19:07
劉萍五官深邃,和天后張惠妹十分神似。組圖/翻攝福澤慈善基金會官網、臉書 李世聰嬌妻身分曝光!「超深輪廓+大眼」激似阿妹正翻
劉萍五官深邃,和天后張惠妹十分神似。組圖/翻攝福澤慈善基金會官網、臉書

「殯葬天王」龍巖集團總裁李世聰,爆出和有「飯店天后」美名的寒舍集團董事長賴英里甜蜜同遊日本九州,2人背景引起外界關注。據悉,雖然女方2年前喪夫,目前單身,但李世聰卻還是「已婚」,如今嬌妻身分隨之曝光,她不僅擁有深邃五官,外型還激似天后張惠妹,但平時作風相當低調,鮮少與丈夫同台。

據《壹週刊》報導,李世聰和妻子劉萍結婚多年,2人感情還算不錯,孩子也已經成年;雖然貴為龍巖集團董娘,但劉萍行事作風卻十分低調,鮮少干涉丈夫工作,平時更全力投入慈善事業,目前身兼「福澤慈善基金會」和「龍巖社會福利慈善事業基金會」的董事,在業者頗具知名度,甚至被稱為「龍巖劉董」。

 
劉萍熱衷於慈善事業,還曾和前台北市長郝龍斌合影。圖/翻攝福澤慈善基金會官網

報導指出,劉萍不僅擁有1雙濃眉大眼,輪廓也相當深邃,且體態勻稱,外型激似樂壇天后「阿妹」張惠妹,絕對堪稱是美女1枚,但李世聰仍舊花名在外,業界還盛傳男方身邊女友眾多,且太太、孩子都知情,老婆也不干涉,因此同行間也猜測李和妻子之間,可能有達成某種共識或協議。
賴英里被稱為「飯店天后」。圖/TVBS

除此之外,李世聰和賴英里甜遊九州曝光後,超豪華列車「七星號」成為討論話題,列車除了採用全木質高檔裝潢,也有提供米其林星級主廚餐點,還能入住由布院住頂級溫泉會館,但6天5夜行程最低要價新台幣32.8萬元,豪華房甚至要41.8萬元,且名額相當稀少,被不少旅客形容是「史上最難訂」的奢華列車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴英里#李世聰#元配#龍巖集團#寒舍飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0457

0.1418