回到網頁上方

殯葬天王、飯店天后 牽手遊日奢華鐵道旅

記者 李若雯 報導
發佈時間:2018/05/14 19:05
最後更新時間:2018/05/14 22:25

殯葬業天王,身價超過250億的龍巖集團總裁李世聰被週刊直擊拍到,跟有長笛公主、飯店天后美名的寒舍集團董事長賴英里同遊日本。兩人參加的是九州七星之旅,被許多旅客稱為史上最難訂、有錢都訂不到的極致奢華行程,2人身旁還有小S、許雅鈞夫婦,整個行程中可以看到2人除了出雙入對,而且互動頗為親暱,2人關係就像一對公開的戀人一樣。


圖/TVBS

 
路邊攤浪漫共食、日本街頭摟腰共遊、九州機場甜蜜靠肩,男的是有殯葬天王之稱的龍岩集團總裁李世聰,而身旁的女伴是有長笛公主美譽,寒舍集團董事長賴英里,2人被週刊拍到在日本九州共度6天5夜,而且參加的還是極盡奢華的九州七星鐵道之旅。

旅程中兩人互動親暱,又是摟腰、又是靠肩還不時拍臀、牽手,業界的天王、天后到了日本成了出雙入對的熱戀情侶。59歲的龍巖集團總裁李世聰財力雄厚,殯葬業出身的他曾獲富比世亞洲富豪排行榜41名,身價250億以上,已婚、育有1子1女。

圖/TVBS

而今年54歲的賴英里是寒舍集團董事長,主修長笛,有長笛公主之稱,2016年接手寒舍集團後稱號變為飯店天后,有過2次婚姻,第一段婚姻育有1子1女、第二段則與寒舍集團前董事長蔡辰洋,但蔡辰洋已於2016年過世。
 

這趟日本浪漫之旅,2人搭乘的是九州七星號,6天5夜繞九州一圈,號稱史上最難訂、有錢也訂不到的極致奢華行程。全車耗資台幣9億元打造,採木質裝潢,就連洗臉盆都出動日本國寶級藝術家操刀設計,車上更配備米其林主廚,全程一般套房要價32.8萬,豪華套房更要41.8萬。

圖/TVBS

李世聰與賴英里整趟旅程都在豪華套房內度過,而同遊的旅客也大有來頭,小S許雅鈞夫婦也在其中。已婚總裁李世聰和飯店天后傳出緋聞,龍巖集團表示總裁私領域無法回應,目前也沒和飯店有異業結盟計畫,而寒舍方面則還沒有回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#賴英里#李世聰#旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0471

0.1453