pm2.5_icon
PM2.5值 9低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2018

《中國有嘻哈》台灣首播 「流行語」掀熱潮

記者 沈瑾暘 / 攝影 吳居諴 報導

2018/05/12 23:55
大陸饒舌節目《中國有嘻哈》總點閱率超過30億次,3位台灣導師包括潘瑋柏、張震嶽,以及MC HOTDOG熱狗,現在節目即將第一次在台灣電視台播出,當初節目熱播,還掀起一波「流行語」熱潮。

圖/TVBS
大陸饒舌節目《中國有嘻》:「有free style嗎?」

還記得這句話嗎?大陸小鮮肉吳亦凡在初選評審時,臨時要求選手來一段free style,讓這句話在微博爆紅,掀起「流行語」的還有這句。

圖/TVBS
大陸饒舌節目《中國有嘻哈》:「我覺得可以。」

大陸饒舌節目《中國有嘻哈》:「我覺得不行。」

大陸饒舌節目《中國有嘻哈》:「我覺得其實可以。」

張震嶽和MC HOTDOG熱狗對初審選手的評語,意外掀起一股熱潮,大陸饒舌節目《中國有嘻哈》總點閱率超過30億次,現在還首度要在台灣電視台播出。

大陸饒舌節目《中國有嘻哈》:「加油好不好,期待你以後更好的表現。」

圖/TVBS
參賽選手有的表現亮眼一次得到金項鍊,有的眾目睽睽下失誤難過的蹲在地上,而最有看頭的,莫過於是這位帶著金面具的嘻哈俠。

大陸饒舌節目《中國有嘻哈》:「如果你不喜歡我,我沒有辦法,但是我永遠都是嘻哈俠,我說嘻哈你們說俠!」

這位嘻哈俠就是歐陽靖,刻意戴面具隱藏身分,從參賽選手到嘻哈流行語樣樣都有看頭,不只掀起嘻哈風潮,更是年輕人的討論焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/12 23:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜