回到網頁上方

易烊千璽《街舞》首跳帥炸!考核選手「迷之對視」萌翻

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/02/25 12:01
最後更新時間:2018/02/25 13:53
圖/翻攝自《這!就是街舞》官方微博

繼去年的《中國有嘻哈》夯爆之後,今年陸綜掀起一波街舞熱潮,愛奇藝推出的《熱血街舞團》和優酷推出的《這!就是街舞》打對台。由易烊千璽、羅志祥、韓庚及黃子韜擔任隊長的《這!就是街舞》昨天(24日)首播,四位隊長分別首秀開場舞,其中年紀輕輕的易烊千璽大跳忍者舞帥炸全場,而他在節目中考核選手不說話僅對視的模樣,也在網上掀起討論。

 
圖/翻攝自《這!就是街舞》官方微博

易烊千璽在首集節目中的開場舞,穿上一身紅衣化身忍者,還梳上辮子頭展現不羈的帥氣,改良創新式的忍者舞不但動作俐落流暢,超強控制力度簡直燃炸全場,自信又強大的氣場搏得滿堂彩。

 
 
圖/翻攝自《這!就是街舞》官方微博

隨後各隊長開始考核舞蹈選手,每位隊長可以選擇25名選手,然而面對來自各地的超強選手,讓導師們都相當猶豫。易烊千璽面對其中幾名選手陷入糾結,居然在選手表演結束後都不說話,只是看著對方,讓選手被看到一陣尷尬,被網友笑稱根本是「迷之對視」,「實在太可愛啦」!
圖/翻攝自微博

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#中國有嘻哈#這!就是街舞#易烊千璽#韓庚#黃子韜#羅志祥#小豬#TFBoys

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0680

0.0419

0.1099