回到網頁上方

閃婚的節奏?茵聲曬性感馬甲婚紗照 隱藏版好身材見客

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/05/11 09:29
最後更新時間:2018/05/11 09:29
圖/翻攝自茵聲IG 閃婚的節奏?茵聲曬性感馬甲婚紗照 隱藏版好身材見客
圖/翻攝自茵聲IG

網紅「這群人」一姐鄭茵聲近期因為和有「餃界王力宏」封號的藝人劉書宏傳出緋聞備受矚目,近日劉書宏才在節目上公開認有同齡女友,被指是「扶正」茵聲,讓粉絲們公開獻上祝福。昨天(10日)茵聲在個人IG上曬出多組絕美婚紗照,馬甲束胸剪裁讓傲人上圍若隱若現,粉絲們紛紛驚呼「要結婚了嗎?」
 

圖/翻攝自茵聲IG

圖/翻攝自茵聲IG

 
茵聲昨天在個人IG上PO出多組自己穿著純白婚紗的美照,鮮少這麼性感的她,穿上細肩帶深V馬甲長白紗,渾圓美胸和雪白肌膚超吸睛,再加上她將頭髮紮起來,氣質婉約又優雅,讓不少粉絲驚呼真的好美。原來這是茵聲演出偶像劇《高塔公主》的扮相,照片中她還和同樣穿著禮服的孟耿如、莫允雯合影留念。雖然只是劇照,但也讓不少人驚豔原來茵聲擁有如此姣好的身材。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#茵聲#這群人#網紅#劉書宏#餃界王力宏#高塔公主#孟耿如#莫允雯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0375

0.1319