pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2018

男神坂口健太郎抵台 5百位粉絲暴動接機

記者 林芷卉 / 攝影 花振森 俞吳奇 報導

2018/05/06 19:42
26歲的日本「鹽臉系男神」坂口健太郎為了宣傳新電影《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》來台跑宣傳,這是他跟凌瀨遙第2度合作電影,曾經來過台灣拍寫真集,對台灣並不陌生,但這次是第一次公開的來台灣出席宣傳活動,大廳擠滿將近5百位粉絲到場接機,人氣相當高。

圖/TVBS
穿著卡其色外套還有夾腳拖鞋,手上拿著一杯飲料,超級隨興,日本男神坂口健太郎沒有大明星架子,一身輕便服裝抵台。 

看到將近5百位粉絲到機場接機,坂口健太郎露出靦腆微笑,可愛模樣讓接機的粉絲瘋狂,從入境大廳走到保母車的路程,就足足走上8分鐘,也創下今年外國明星來台,最多粉絲接機的紀錄,可見他的魅力與人氣。

日本男星坂口健太郎:「大家好,我是坂口健太郎。」

圖/TVBS
中文親切問好,坂口健太郎為了主演的電影《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》首次來台宣傳,和女主角綾瀨遙有超多粉紅泡泡對手戲。

日本男星坂口健太郎:「我們拍電影到中後段,默契越來越好,不論是看電影或電視,都會在一起對戲、討論演技。」

在劇中談穿越時空的愛情故事,2人其實是2度合作,坂口健太郎更談到自己的理想型。

圖/TVBS
日本男星坂口健太郎:「有一場在河邊的戲,本來覺得美雪的氣勢很強,後來也覺得這種女生滿可愛的。」

坂口健太郎才26歲,已經是日本當今大勢演員,最近正在趕拍日劇《信號》的他,3年前曾來台取景拍攝寫真集《坂道》,這次首度公開造訪台灣,只短短停留2天一夜,透露想回味道地的台灣美食小吃,電影公司更舉辦3場小型同樂會,讓他也期待和台灣的熱情粉絲近距離接觸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/06 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!