回到網頁上方

韓百想大賞!秀智露美肩 朴寶劍頭留長髮


發佈時間:2018/05/04 10:52
最後更新時間:2018/05/04 10:52

南韓第54屆百想藝術大賞昨天晚間舉行,出席陣容包括朴寶劍、孔劉等人相當華麗。

圖/安安anan醬微博

 
南韓第54屆百想藝術大賞昨天晚間舉行,出席名單相當華麗,擔任典禮主持人的秀智和朴寶劍率先登上紅毯,其中朴寶劍把頭髮留長、梳起瀏海,帥氣地露出額頭,一脫過去少年青澀感,流露出成熟的男人味。

秀智也以韓劇《當你沉睡時》獲得電視部門女子人氣賞,而男子人氣賞則由丁海寅以《機智牢房生活》獲得,這也是丁海寅爆紅後的第一個獎項,他在台上難掩激動,深呼吸後講出感言。

視帝由男星曹成佑憑《秘密森林》奪得,視后則由金南珠靠著《Misty》獲得,孔劉及徐賢真現身頒獎,孔劉一現身現場尖叫聲不斷,他表示正在努力找下部作品,希望粉絲可再等一下。

而最大獎電視劇部「大賞」得主頒給《秘密森林》,電影獎部分,影帝由《1987:黎明到來的那一天》金允錫奪下,影后則是《花漾奶奶秀英文》的76歲羅文姬獲得,其中《1987:黎明到來的那一天》一連拿下4項重要大獎,包含影帝、男配角、劇本獎還有電影大賞,成為當晚最大贏家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#南韓#百想藝術大賞#朴寶劍#孔劉#秀智

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0480

0.1496