回到網頁上方

昆凌曬狗兒子照 意外曝光豪宅內部竟有「大草坪」


發佈時間:2018/04/27 11:18
最後更新時間:2018/04/27 11:18
圖/取自昆凌Instagram 昆凌曬狗兒子照 意外曝光豪宅內部竟有「大草坪」
圖/取自昆凌Instagram

女星昆凌和周杰倫婚後,兩人不時在臉書曬出恩愛合照,羨煞粉絲,而向來寵妻出名的周董也在2015年豪砸6.6億元購入大安區「和平大苑」景觀豪宅,昆凌也曾曬出家中360度觀景台照的照片,而近日她也曝光豪宅中竟然有一大塊人工草坪,豪華程度令人咋舌。

昆凌日前在Instagram上分享一張自己和寶貝狗兒子「麻吉」玩耍的照片,畫面中的她身穿褐色的長版背心,露出一雙穿著黑色絲襪的修長美腿,坐在舖有大塊人工草皮的地板上,微笑看著身旁的「麻吉」,而在昆凌身後的正是之前曝光過的360度觀景台,零遮蔽的視野將大半台北的美景盡收眼底。

 
圖/取自昆凌Instagram

而不少網友見到家中竟有人工草皮忍不住驚呼「這房子真棒」、「家裡也太美了」、「住太好」、「嫂子家裡太漂亮了」、「這陽台真的不得了阿」、「大嫂上輩子應該拯救了銀河系吧!太羨慕了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#昆凌#周杰倫#豪宅#狗#觀景台#草坪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0398

0.1468