pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2018

李聖經睽違2年新作 飾魔法少女預知壽命

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/04/26 12:04

有2年沒有新作品的李聖經,自從和前男友合作《舉重妖精金福珠》後,就鮮少在螢光幕前亮相,最近宣布她要回歸電視劇,飾演能夠看到任何人生命時數的超能力美女,挑戰和以往不一樣的戲劇角色。

圖/翻攝自ABOUT TIME / 멈추고 싶은 순간: 어바웃타임 - Korean Drama Facebook

李聖經飾演看得到別人和自己壽命時鐘的女人,遇到了一能夠輕而易舉就把時間暫停的男人李相侖,兩個人都有超能力,準備譜出一段結合奇幻和浪漫的愛情故事,這也是李聖經自2016年的《舉重妖精金福珠》後,睽違2年推出的新作品。

韓星李聖經:「你可能不會相信,但我看得到別人的壽命時鐘,我是飾演崔Michaela的李聖經,這是一部讓人有好奇心的作品。

劇本出現不少浪漫又肉麻台詞,但為了和一般韓劇做出區隔,因此加入魔法元素,讓兩人的角色多了一些特色,意外的搭上了虛幻題材的熱潮,因為另一部韓劇《我們遇見的奇蹟》描述靈魂交換,收視率一集比一集還要好。

兩個同名同姓的人發生車禍後,其中一個人的靈魂居然跑到另一人身上,出現一體兩魂的情況,甚至還牽扯出懸疑劇情,讓故事增添刺激,也因為這些事情不會發生在現實生活中,讓觀眾藉由劇情逃離現實達到舒壓效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/26 12:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!