pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2018

福爾摩斯變女生! 竹內結子化身酷帥偵探

攝影 莊其源 黃俊維 報導

2018/04/23 23:52
神探福爾摩斯的故事被翻拍過無數次,但這回HBO合作的新日劇,竟然直接挑戰把福爾摩斯和他的好朋友華生都改成女性角色,主角福爾摩斯就由日本氣質女星竹內結子擔綱主演,她在週一親自來台宣傳。

圖/TVBS
日本氣質女星竹內結子跳脫淑女形象,俐落短髮配上一個酷酷的臉,化身女版神探福爾摩斯,連福爾摩斯的好朋友華生也變成女性,一頭卷髮有些呆萌呆萌的,就是飾演女版華生的貫地谷詩穗梨。

HBO和日本合作全新日劇,福爾摩斯好搭檔搖身一變成了日本人還是女性,竹內結子和劇中飾演他哥哥的小澤征悅特地來台宣傳,金色禮服亮麗出席,竹內結子一出場粉絲尖叫聲不斷。

圖/TVBS
兩人也展現超高親和力,不僅簽名來者不拒,竹內結子還主動拿起手機和粉絲玩自拍,也談到當初接下這個大家都熟悉的角色,她到底是怎麼準備的。

圖/TVBS
日本女星竹內結子:「夏洛克福爾摩斯的書,我在小學中學時讀過,也看過很多人飾演的福爾摩斯影像,但得到這份工作後我決定不再去看,要演出自己的夏洛克福爾摩斯。」

不參考過去作品,自己塑造福爾摩斯全新形象,女版神探也讓粉絲們引頸期盼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/23 23:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!