回到網頁上方

燒腦神劇! 《西方極樂園》第2季粉絲敲碗

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/04/18 12:49
最後更新時間:2018/04/18 12:49

美國影集《西方極樂園》,在2016年創下HBO史上第一季最多觀眾收看的影集,還被封為燒腦神劇,現在第二季終於要上檔!不讓HBO專美於前,Netflix也推出《太空迷航》要來相互較勁。

圖/翻攝自頻道CBYouTube

 
等了整整1年4個月,美國影集《西方極樂園》終於再推第二季,燒腦神劇,熱門程度直逼《冰與火之歌》,2016年更創下HBO史上第一季最多觀眾收看的影集。

故事設定在未來世界,人類可以進入一個真實遊樂園,在裡面和擬真的機器人互動,遊客可以任意殘殺,影集幕後陣容強大,導演正是克里斯多夫諾蘭的弟弟,強納森諾蘭夫婦;而卡司的部分包括,影帝安東尼霍普金斯跟艾德哈里斯都在其中。

不讓HBO專美於前,Netflix也推出《太空迷航》要來相互較勁。劇情描述羅賓森一家人在外星球迫降後,與外星人產生奇妙情感,四周卻隱藏著重重危機,科幻題材史詩鉅作,吸引不少觀眾,兩大即將上映的熱門美劇,也成為劇迷新選擇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#影集#美劇#太空#西方極樂園#太空迷航

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0403

0.1452