回到網頁上方

「希望不只是朋友!」趙駿亞認了正在追李燕

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/18 09:44
最後更新時間:2018/04/18 09:44
圖/翻攝自李小燕正面思考團臉書 「希望不只是朋友!」趙駿亞認了正在追李燕
圖/翻攝自李小燕正面思考團臉書

藝人李燕2015年和彰化縣議會議長謝典霖離婚後,近日首度傳出新戀情!昨天(17日)李燕被爆和男星趙駿亞同遊峇里島,雖然她事後抵死不認,只說兩人是「巧遇」,但趙駿亞卻坦承自己的確在追求李燕,「希望可以不只是朋友!」

圖/翻攝自李小燕正面思考團臉書
李燕和趙駿亞近日被民眾直擊雙雙現身峇里島,李燕還自然地用手搭上男方的肩膀,被質疑兩人正在熱戀中。對此,李燕僅表示只是巧遇,而趙駿亞則曖昧地回應「人家說巧遇,我怎麼可能會推翻。」他態度大方地坦承自己正在追求李燕,大讚她是個很棒的女生,相處起來很融洽,更對女方喊話「希望能夠不只是朋友!」
圖/翻攝自李小燕正面思考團臉書

 
李燕和趙駿亞在本土劇《一家人》中曾論及婚嫁,一度被封為「廉秋CP」,然而兩人最終因為被設計無緣在一起。昨天傳出兩人熱戀的消息後,不少粉絲都驚呼「兩人好配」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#李燕#趙駿亞#謝典霖#一家人#本土劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0541

0.1623