pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2018

孕婦自卑妊娠紋不好看 老公這句「玩笑話」好暖

編輯 賴俊佑 報導

2018/04/17 12:57
圖/爆怨公社 孕婦自卑妊娠紋不好看 老公這句「玩笑話」好暖
圖/爆怨公社

妊娠紋是不少孕婦的煩惱!高雄有名懷胎9個月的孕媽咪,因為醜醜的妊娠紋讓她自卑又憂鬱,甚至不敢掀開衣服讓老公看到,結果某天老公趁她熟睡撫摸肚皮上的每條紋路,並開了一句玩笑話安慰她,讓孕媽咪好氣又好笑,但卻感受到老公滿滿的愛。

圖/TVBS

「懷胎九月的辛苦和身體上的變化,讓我非常自卑又憂鬱」孕媽咪Vivi表示懷孕期間一直不敢讓老公看到肚子,怕老公看到會因此嫌棄或厭惡「所以總是躲躲藏藏的換衣服,也拒絕他掀開衣服直接和肚皮互動」但Vivi躲藏孕肚的舉動,卻讓老公心裡有點受傷「看著他失落的神情我更是難受」。
 
直到某天Vivi掀開衣服打盹,卻被老公吵醒,「發現他一雙大手撫在我的肚皮上,定睛看著肚皮上的每條紋路」讓Vivi羞愧掙扎,趕緊把衣服拉下來遮蓋孕肚,卻被老公壓制,並用堅定口吻對Vivi說「沒關係 我早就猜到是這樣了」、「而且有句話我早就想要說很久」。
 
看到老公認真的神情,Vivi頓時熱淚盈眶,而老公雙手捧著孕肚,一字一字清晰的說「去吧!火!焰!!球!!!」;原本以為會說出什麼感人肺腑之言,沒想到卻喊出漫畫《鬥球兒彈平》中的招式名稱,讓Vivi好氣又好笑。

圖/TVBS

Vivi接受《TVBS網路新聞中心》訪問表示,這是她的第一胎,看到孕肚布滿妊娠紋讓她很難過,且試遍各種偏方都無效,不過幸好老公看到妊娠紋並不在意,且身為漫畫迷的他雖然話很少,但相當寵妻,因此才會想這句玩笑話逗Vivi開心。
 
貼完超過1.3萬人按讚,網友除了向孕媽咪Vivi說聲「辛苦了」,並大讚老公的幽默寵妻方式「妳老公很幽默,也是想逗妳開心的,辛苦妳了」、「可能妳老公想說感動的話,但是害羞不好意思,所要想化解尷尬就搞笑一下!」、「感覺妳老公很愛妳,不介意的感覺」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

更新時間:2018/04/17 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!