回到網頁上方

劣化?日本女星中山美穗 亮相現「麵龜臉」

記者 李若雯 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2018/04/16 12:15
最後更新時間:2018/04/16 12:15

48歲的日本女星中山美穗,近年來美魔女的形象深植人心,但日前出席新片試映會,中山美穗卻被網友發現,臉部有些浮腫不太自然,跟2年前的模樣有落差。

圖/翻攝自KADOKAWA映画 YouTube

 
影星中山美穗:「在初夏的陽光中不僅風強還有很厲害的花粉,大家如同蝴蝶飛舞一般前來,真的非常感謝,我是演出涼子的中山美穗。」

48歲日本女星中山美穗日前出席新片,沉睡的蝴蝶試映會,盛裝亮相的她,身材保持得宜,但是臉上的蘋果肌卻是緊繃不自然,被網友懷疑可能微整整過頭,造成的浮腫現象。

中山美穗近年接片都主打姊弟戀,睽違5年再登大銀幕,這次在沉睡的蝴蝶中,飾演不幸罹患阿茲海默症的女作家,和飾演韓國留學生的金材昱,譜出一段忘年之戀,片中美魔女的造型,美翻觀眾,與出席試映會時的模樣,卻有明顯落差。

比較兩年前,出席賢者之愛試映會的畫面,可以看到當時的中山美穗,臉上有些許歲月痕跡,但是線條自然許多。1995年演出岩井俊二執導的情書,當年才25歲的中山美穗,在裡面氣質清純的模樣,已成為影史經典,如今亮相,雖被網友批為不太自然,但優雅氣質仍舊讓不少粉絲著迷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#中山美穗#姊弟戀#金材昱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1133

0.0574

0.1707