回到網頁上方

女模被逼拍裸照 水原希子揭上空手遮胸遭多人圍觀

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/11 10:42
最後更新時間:2018/04/13 12:24
合成圖,KaoRi(左)與水原希子(右)。圖/翻攝自KaoRi部落格、水原希子IG 女模被逼拍裸照 水原希子揭上空手遮胸遭多人圍觀
合成圖,KaoRi(左)與水原希子(右)。圖/翻攝自KaoRi部落格、水原希子IG

日本女模KaoRi本月初在部落格發文,控訴知名「情色大師」荒木經惟在長達15年的合作期間,時常利用職務之便,在沒有簽署同意書的情況下,要求她拍攝裸照及無酬工作。這項指控也引起時尚、潮流界女星水原希子的聲援,透露自己也曾被20多人圍觀拍攝裸照。

 
KaoRi控訴遭荒木經惟逼迫拍攝裸照及無酬工作。圖/翻攝自網路

 
KaoRi日前發長文,控訴荒木經惟在2001年到2016年期間,以工作為由,在沒有簽署同意書的情況下,要求她裸露進行拍攝工作,甚至是沒有酬勞的工作,因為不想再過這種生活,才決定將荒木經惟的惡行公諸於世。

文章引發日本演藝圈熱議,在IG擁有490萬粉絲追蹤的水原希子也發文聲援。她透露在20多歲拍攝某廠商平面廣告時,被攝影師要求全裸入鏡,僅能用手遮住胸部,現場卻來了20多名看似公司高層的男性,雖然自己當下就表示希望清場,但攝影師卻用對方需要確認照片效果為由,最後只能被迫在眾多男性眾目睽睽之下完成拍攝工作。
 
也曾與荒木經惟合作過的水原希子在得知KaoRi的遭遇後,也忍不住痛批荒木經惟「對你來說,女性究竟是什麼?有必要造成KaoRi長久以來的壓力嗎?或許你根本就沒有發現這個狀況,我也曾多次與你合作拍攝,對於這種事情,我只能說非常遺憾。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KaoRi#荒木經惟#情色大師#裸照#露點#上空#水原希子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6286

0.0530

0.6816