pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
30°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
30°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2018

余筱萍助理敗選後LINE狂踢媒體 自己也被退群

編輯 賴俊佑 報導

2018/04/11 08:06
圖/TVBS 余筱萍助理敗選後LINE狂踢媒體 自己也被退群
圖/TVBS
民進黨10日上午公布中正萬華區議員初選結果,新北市黨部主任委員余天女兒余筱萍落馬,結果出爐後,余筱萍在媒體群組感謝民眾支持,並恭喜出線的參選人,沒想到余筱萍助理接著以「媒體服務就到今天為止」,迅速把媒體一一退出群組,讓群內媒體看傻眼,最後有名資深媒體人看不下去,將余筱萍助理踢出群組。
 
余筱萍在初選結果出爐後,中午在媒體群組感謝大家的支持,她提到參選期間受到許多鄉親照顧,也向當地里長、長輩學了很多,這是她人生中相當寶貴的經驗與過程,即使最後沒有出馬,仍會持續關心中正萬華區,她也恭喜出線參選人,期待未來大選能順利當選。

圖/翻攝自 網路
不過余筱萍才剛PO文感謝詞,負責媒體群組的陳姓助理立刻表示,余筱萍今日沒有公開行程,且辦公室要開始收尾,媒體服務到今天為止,接著助理開始狂刪媒體,讓群內的媒體看傻眼,刪除近50人後,最後有名資深媒體人看不下去,索性將陳姓助理踢出群組,才結束這場鬧劇。

圖/翻攝自 網路
根據《Ettoday 新聞雲》報導,余筱萍的媒體群組並非首次惹爭議,過去有媒體在群組詢問余筱萍的競選行程,助理突然直指媒體未先自我介紹不懂禮貌,並自稱過去在媒體服務很久,從未見過此情形「學校沒教,請問主管,主管不懂再請找我」,並說若要採訪競選行程,因先致電詢問時間是否可以,此番言論讓不少媒體不滿,質疑媒體群組的功用難道不是聯絡競選採訪事宜?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
更新時間:2018/04/11 08:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!