回到網頁上方

孫越插管送加護 張小燕、陳淑麗急探視


發佈時間:2018/04/09 21:43
最後更新時間:2018/04/09 21:43

87歲的藝人孫越孫叔叔,因為膽結石導致發炎及肺部感染住院,週一轉進台大醫院加護病房!董氏基金會證實孫越入院治療,同時併發COPD急性發作,經醫師建議轉送加護病房,好友張小燕、和董氏義工陳淑麗今晚也前往台大探視。


圖/TVBS

 
董氏基金會菸害防制中心臉書,9日晚間發出兩張藝人孫越照片,證實孫越住進加護病房治療中,因為孫越在上個月的膽道發炎,在經過治療後雖一度好轉,但近期他的慢性阻塞性肺病又急性發作。

圖/TVBS

董氏基金會菸害防制組主任林清麗(3.20):「就是COPD(慢性阻塞性肺病)問題,回到過去的每一次我們在掛急診或是在住院的狀況,因為孫越的肺功能是很差的。」

董氏基金會日前也曾透露,因為孫越過去的菸癮讓他肺部容易受到感染,也因此一年平均都要為此掛急診4到7次,這回病況惡化插管治療,他的好友也在臉書上幫他祈禱。
 

圖/TVBS

資深藝人孫越(2017.7.14):「生命結束,如果它是一個自然現象,我沒有遺憾,它是我經營出來的。」

過去在鏡頭前,孫越面對自己的生死侃侃而談,只是周遭親友仍希望孫越能度過難關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#孫越#插管#治療

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0409

0.1547