回到網頁上方

1個月減7公斤!安心亞「15分鐘跑步法」激瘦

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/04/07 14:57
最後更新時間:2018/04/07 14:57
圖/安心亞臉書 1個月減7公斤!安心亞「15分鐘跑步法」激瘦
圖/安心亞臉書

藝人安心亞擁有姣好身材,至今仍是許多宅男心中的「女神」,就連女粉絲也時常追蹤她的時尚態度,而前陣子瘦身有成的她,公開1個月減掉「7公斤」的撇步,不藏私分享「15分鐘的跑步,效果比30分鐘還要好」!

安心亞日前接受《VOGUE》雜誌專訪,談到1個月甩掉7公斤,安心亞說,每天午晚餐都自己煮水煮雞肉,用黑醋、海鹽、橄欖油等不同的醬料增加風味,其他時段如果感覺到餓,就吃芭樂、香蕉、地瓜等水果填胃,配合完全戒掉含糖飲料,只喝水或綠茶,實在受不了就喝無糖拿鐵解解饞。

 

圖/安心亞臉書

除了飲食的控制,還得搭配運動,安心亞說,她一週2次跑步訓練,搭配NTC運動,睡前也會做一些肌肉運動,她分享,有效的跑步法,只要15分鐘,效果卻比30分鐘、1小時更加明顯。

安心亞的跑步法,每天15至20分鐘,若是忙碌至少也要維持2天1次,跑步機的速度設定,從連續10分鐘10以上,慢慢往上加速,1分鐘可增加1級,依每天體力情況調配,等到很喘、流很多汗,就可以收操拉筋。靠著克制飲食加上有效的運動方式,安心亞藉此健康瘦身,成功維持高挑完美的體態!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安心亞#減肥#跑步#運動#飲食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0430

0.1356