pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2018

看不懂還是裝不知?女背「這包包」去機場 民眾全看傻

編輯 林保宏 報導

2018/04/03 18:20
一名女子背著這個手提袋進入機場,網友們全看傻眼。(圖/翻攝自Reddit) 看不懂還是裝不知?女背「這包包」去機場 民眾全看傻
一名女子背著這個手提袋進入機場,網友們全看傻眼。(圖/翻攝自Reddit)
日前孫鵬和狄鶯的獨子孫安佐,因在美國涉嫌要對就讀的學校槍擊遭逮捕,警方還在其寄宿家庭搜出槍枝和1600發子彈,引發台美的關注。由於美國之前發生多起恐怖攻擊和校園槍擊案,因此對於這類的議題十分敏感;最近美國論壇有網友分享一張照片,地點是在台灣的機場,一名女子背著手提袋排隊,但袋子上的文字卻引發爭議和熱烈討論。

國外網友在知名論壇「Reddit」貼文和分享一張照片,內容提到他的朋友在台北的機場排隊等待安檢時,正好拍到一名女子,她的左肩背了一個手提袋,袋子本身沒什麼特別,但上面的文字卻讓他看傻了。

這上面用英文寫著,「THIS BAG CONTAINS A GUN, A BOMB, A VERY LARGE KNIFE AND LOADS OF DRUGS」,意思是指「這個袋子有槍、炸彈、大刀和一堆毒品」。

發文的網友表示,每個人的英文程度不同他可以理解,但常常有人把奇怪的英文穿戴在身上,就像許多外國人刺青中文字一樣,認為這包包不會太誇張嗎?

其他網友看到這張照片後,紛紛也大呼太扯了,留言表示「背這個絕對飛不到美國」、「這袋子是誰設計的啊?」還有人問「有沒有人提醒過她啊?她是裝不知道還是看不懂英文啊?」更有網友表示「到底這個女生的下場如何?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/04/09 10:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!