回到網頁上方

事業生活皆得意?賈靜雯吐心聲:大家只注意我是否變胖

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/03 14:14
最後更新時間:2018/04/03 14:14
圖/翻攝自賈靜雯微博 事業生活皆得意?賈靜雯吐心聲:大家只注意我是否變胖
圖/翻攝自賈靜雯微博

藝人賈靜雯嫁給修杰楷後,生下咘咘、Bo妞一對萌娃,近日她更帶著一雙寶貝上陸綜《媽媽是超人3》,透過節目不少人窺見賈修夫婦的幸福生活日常都非常羨慕。不過,賈靜雯昨晚(2日)卻有感而發地在微博上吐露心聲,指自己更多時候有著脆弱的一面,並提到大眾常注意她的身材是否變胖,孩子是否帶得好,都是壓力來源。 

圖/翻攝自《媽媽是超人》官方微博

賈靜雯昨晚在微博上表示:「在許多人眼裡,我是事業生活完美的超人媽媽,可撕下『超人』標籤,其實我更多時候也有著脆弱的一面,大家會注意我的身材是否變胖,孩子是否帶得好,工作是否認真等等。」她強調自己「不是超人」,有時也無法做到盡善盡美,最後更提到自己只想做咘咘和Bo妞的「俏皮郡主」,給孩子愛和守護。
 

 
這篇貼文引起不少媽媽粉絲的共鳴,網友紛紛鼓勵賈靜雯「帶孩子是做不到十全十美的,除非人累垮」、「不管外界評價如何,做自己開心就好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#賈靜雯#修杰楷#媽媽是超人#咘咘#Bo妞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0460

0.1408