回到網頁上方

終於相認了!Ella同框Bo妞 喊賈靜雯「親家母」

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/18 17:17
最後更新時間:2018/03/18 17:17
圖/翻攝自Ella陳嘉樺臉書 終於相認了!Ella同框Bo妞 喊賈靜雯「親家母」
圖/翻攝自Ella陳嘉樺臉書

藝人賈靜雯去年為修杰楷再添一女Bo妞,日前Bo妞滿周歲,夫妻倆特地為她舉辦抓周派對,還邀來演藝圈不少好友共襄盛舉。一直被說和Bo妞很像的Ella陳嘉樺當天也到場,事後她在臉書分享兩人的合照搞笑表示「咱們母女終於相認了」,甚至大喊賈靜雯是親家母,被揣測難道是訂娃娃親了嗎?!
 

圖/翻攝自Ella陳嘉樺臉書

擁有一雙圓圓大眼和粗粗眉毛的Bo妞,早前被說和Ella早期短髮的模樣簡直一模一樣,網友甚至開玩笑表示「2人才是母女吧」!日前Ella受邀參加Bo妞的抓周派對,兩人終於同框拍照,她在臉書上搞笑寫下「咱們母女終於相認了」,還說「親家母(指賈靜雯)很飛遜,我則是高角度小老土」。仔細看看,Ella抱著Bo妞,兩人都擁有濃眉大眼,相似度真的超高,不少粉絲都在底下留言「根本是小Ella,可以認了」、「就是母女臉啊」。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#賈靜雯#修杰楷#Bo妞#咘咘#Ella#勁寶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0890

0.0765

0.1655