回到網頁上方

美女主播豪門婚破局 驚爆揮別小開已離婚6年

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/01 13:15
最後更新時間:2018/04/01 13:15
簡立喆驚傳已悄悄離婚6年。圖/翻攝自簡立喆臉書 美女主播豪門婚破局 驚爆揮別小開已離婚6年
簡立喆驚傳已悄悄離婚6年。圖/翻攝自簡立喆臉書

美女主播簡立喆2007年嫁給成衣小開曾俊洋,當時婚宴貴客雲集,前總統馬英九、前國民黨主席吳伯雄等都是座上賓。但今(1)日卻傳出其實這段豪門婚早在6年前就已破局,簡立喆與曾俊洋已在2012年就已悄悄離婚,由簡立喆獨自撫養女兒。

簡立喆驚傳已悄悄離婚6年。圖/翻攝自簡立喆臉書

 
據《蘋果日報》報導,簡立喆婚後曾暫別主播檯,一度隨著曾俊洋遠赴上海打拼事業,但沒想到卻驚傳2人其實在2012年就悄悄離婚,結束這段5年豪門婚姻。簡立喆也證實這項消息,並透露自己是與前夫個性不合才分手,目前8歲的女兒由她獨自照顧,對於贍養費部分則是不願意多談。

 
簡立喆驚傳已悄悄離婚6年。圖/翻攝自簡立喆臉書

重回單身的簡立喆表示,對於未來是否會再婚保持隨緣的態度,「如果嫁不好寧願不要嫁」,重視女兒的她也說,「要是不能給女兒幸福家庭,我寧可自己照顧女兒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美女主播#主播#簡立喆#離婚#豪門婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0491

0.1423