回到網頁上方

白目親友想帶陌生人喝喜酒 劉雨柔爆氣怒嗆:不准來!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/03/29 16:01
最後更新時間:2018/03/29 16:01
圖/翻攝自劉雨柔IG

藝人劉雨柔去年(2017)6月和職業格鬥選手黃育仁登記結婚,近期都在忙著籌備婚禮,不過疑似是婚禮座圍喬不攏,劉雨柔昨天(28日)在個人IG上怒嗆白目親友「因為你們的親朋好友好奇,我就必須從好友名單裡頭,活生生刪掉一堆人」,最後更怒喊「不准來了」!沒想到貼文意外引發共鳴,不少粉絲回應「婚禮也是親情友情考驗」! 

圖/翻攝自劉雨柔IG

劉雨柔昨天在IG上發文表示,「真的不要再跟我開玩笑了,婚禮座位只有這麼多,想爆桌也沒地方擺桌子」,有親友因為「好奇」想帶陌生來一起參加劉雨柔婚禮,讓她爆氣表示「為什麼我要因為你的自私得罪一堆人啊」、「不准來了,煩死」、「為什麼我的婚禮要看你們臉色」,最後更無奈表示「吃飽太閒的人才有資格辦婚禮」。
 

 
事實上,不少新人在籌備婚禮時,總會因林林總總細節忙得不可開交,這時若親友家人再多加意見,更是令人頭痛。劉雨柔這則貼文一出引發不少共鳴,網友紛紛表示「我完全可以懂,超有事」、「一堆莫名其妙的人」、「辦婚禮真的是人生中一大關卡」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#劉雨柔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0813

0.0259

0.1072