回到網頁上方

女星曬和13歲兒「親嘴照」 網友狂轟:簡直亂倫!

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/20 18:03
最後更新時間:2018/03/20 18:03
女星分享和自己兒子的親嘴照,卻遭網友狂批亂倫。(圖/翻攝自IG) 女星曬和13歲兒「親嘴照」 網友狂轟:簡直亂倫!
女星分享和自己兒子的親嘴照,卻遭網友狂批亂倫。(圖/翻攝自IG)

泰國一名全能綜藝咖女星艾美(Ammy),她因為擁有傲人上圍在當地被封為「乳神」,但平日行事作風也特立獨行,常引發外界議論紛紛。最近她在個人IG分享照片,一張和13歲的兒子嘴對嘴親吻,另一張則是讓兒子摸她胸部的照片,被網友砲轟「這簡直是亂倫啊!」


根據泰國媒體報導,艾美有「泰國乳神」的封號,時常有驚人之舉。去年她曾為了感謝父母的養育之恩,剃度出家3個月,當時在所有媒體面前剃了大光頭,而且還流下了眼淚,引發各界討論,讓大家以為她要「轉性從良」了。

 

女星除了分享和兒子的親嘴照之外,也分享和女兒的。(圖/翻攝自IG)


最近艾美在個人IG分享和孩子互動的照片,看起來頗享受天倫之樂。但卻有眼尖的網友發現,其中一張照片是是她與13歲兒子的親吻照,引發各界的嘩然。有網友就認為,「13歲正值是發育年紀,也已經有了性意識,這樣嘴對嘴的親吻實在不合適!」甚至還有人不客氣地說「這樣是亂倫啊!」

面對網友的質疑,艾美也不甘示弱地回應,「親吻自己的兒子有什麼不對,我們是很單純的母子情,如果你們硬要想歪,我也不知道該說什麼…」除了和兒子的親吻照之外,另外艾美也分享了一張和孩子同睡一床,兒子手卻放在她胸部的照片,同樣也引發議論。
 

這張讓兒子摸胸部的照片,同樣也引發爭議。(圖/翻攝自IG)


對此許多網友直言,「感覺孩子長大會有戀母情結」、「說亂倫有些牽強,但怎麼看卻是不太恰當啊!」但也有人支持艾美的行為,「這是一種滿滿親情的表現啊!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#泰國#乳神#女星#亂倫#親吻#剃度出家#眼淚#戀母情結

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0881

0.0242

0.1123